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L’organizzazione del banco macelleria deve essere impeccabile: oltre a essere fondamentale per la presentazione dei prodotti rivenduti, è indispensabile anche per la loro corretta conservazione e per garantire massima igiene ai cibi esposti.
Il banco ha la funzione di presentare i tagli di carne fresca a disposizione, suddivisi in base alla tipologia. A seconda del contesto in cui si trova la macelleria, occorre organizzare il banco in modo da garantirgli sicurezza, estetica e funzionalità. Ad esempio, in caso di zone più umide oppure calde, occorre valutare con ancora maggiore attenzione la disposizione delle carni e l’organizzazione generale del banco.
Per poter far fronte a queste e altre esigenze, gli operatori hanno bisogno del supporto di appositi strumenti. L’importanza di scegliere le giuste forniture per macellerie
può determinare il successo o l’insuccesso dell’attività: scopriamo perché e quali sono gli strumenti indispensabili.
Prima di valutare quali siano le forniture per macellerie indispensabili al lavoro del macellaio, scopriamo quali sono gli accorgimenti inerenti all’organizzazione del banco. Per predisporre un banco a regola d’arte bisogna considerare:
La struttura del banco merita un approfondimento a sé. Se i fattori sopra citati sono importanti per organizzare il banco, ancor più importante è scegliere un dispositivo di ultima generazione, che risulti comodo ma essenziale. Anche il banco rientra, naturalmente, nella categoria delle forniture per macellerie indispensabili. Valutiamo le principali tipologie di banco refrigerato:
Oltre al banco refrigerato, è importante scegliere forniture per macellerie in grado di rendere il lavoro più semplice, pulito e funzionale. Tra gli articoli indispensabili rientrano:
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